Вот прям хорошо сказано, но мало того, что интуиция именно на форексе не работает (хотя в других сферах нашей жизни она как раз может проявляться довольно часто, то есть по факту она существует, но овладеть ей осознанно либо невозможно вообще, либо...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
Дальнейший снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6355. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6355 с...
EURUSD. У меня тут точно нет варианта продаж. Привет Дмитрий. Да, может и не куда не уйдём, и будем обновлять низа, но с продажами пока не связываюсь. Тут есть у меня уровень, но он выступает как цель, а не как уровень для продаж. Понимаю, многие...