GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Ну что и по EUR/USD, что и по GBP/USD наверное никто не ожидал, в общем доллар сделал явно заявку на долго срочное укрепление. Продолжится оно с текущих, или всё таки через откат вверх покажет время. Где целью по...
AUDUSD Приветствую, Умный советник! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медвежий рынок по общему все еще удерживает свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил. есть технические моменты в виде группы...
Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на еврик буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
#GOLD. Поддерживаю по паре вариант с ростом. Если смотреть на дневной график, цена находится внутри восходящего канала. На прошлой неделе произошло снижение к нижней границе этого канала, это к уровню 2551, после чего по паре произошел разворот и...
От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...