GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой новый прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Так ведь многие аналитики предупреждали, что пара EURUSD может упасть до паритета уже к Новому году. И это они не учитывали текущий военный конфликт и его эскалацию. Думаю пора уже расчехлять уровень 0.90, раз рынки решили уходить в доллар по...
Медведи остаются в действии по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю продавать. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...