Раз депозит мал, обычное дело, то его надо сделать больше. Каким образом? Получить прибыль. А если эта прибыль где-то задержалась, или она настолько мала, что рост депозита ничтожный. Не растет. А он маленький, его все же надо делать больше....
Пятничные торги евро-долларом завершились в пользу покупателей и вероятность обновления пятничного хая до до верхней границы первой импульсной зоны 1.0530 сохраняется, но только после закрепления котировок на выше РОС 1.0501. На Н4 основная...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Желаю вам больших профитов в торгах! На графике XAUUSD (золото) на часовом таймфрейме видно, что цена сначала росла, но затем резко упала, что указывает на нисходящий тренд. Индикаторы RSI (14) и Force (14)...
Приветствую вас! Я не тусуюсь на других чатах и форумах. И не знаю, кто там и что выводит. И даже неинтересно. Раз я тут общаюсь, поэтому Женю знаю давно. Наблюдаю за его этой идеей - торговли в пропп. Просто желаю ему выйти на этап выводов. И не...
Привет. На самом деле цена USDCAD и дальше вниз может пойти по инерции, но учитывая то, что нисходящее движение цены замедляется и это прекрасно видно на ценовом графике, возможно действительно готовят коррекционный откат от текущего общего и пока...