#AUDUSD С одной стороны у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались подрастать и зазкрылись в области 0.65. При чем надо отметить, что все тихоокеанские валюты и...
Мне кажется маркеты готовят засаду покупателям. Последним надо было еще в пятницу выходить вверх на обновление экстремумов, вместе с фунтом и евро, но вместо этого получили сжатие цены: По технике получается на этой неделе после пробоя восходящей...
Текущий рост, по валютной паре EURCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9348. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
У нас наблюдается взрывной всплеск волатильности по валютной паре евро/доллар и достижения отметки 1.0337 что является минимумом текущего года. Последняя дневная свеча образовала нам пинбар на покупку пуская за собою длинный хвост. На таких...
Перестал зарабатывать, потому что слил депозит, своих денег, сейчас не могу выделить для торговли на Форексе. Плюсов, тут достаточно много, если хорошо знаешь правила работы с рынком и как на нём зарабатывать. А то что, как Вы говорите, ( играться...