Пока удерживают ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,0563-1,0558 шансы пойти вверх минимальны. Я все не понимал, почему так мишки давят от 23,6% 1,06 на Н4, вроде сопротивления находятся повыше в районе 1,0637-1,0653? Только при просмотре недельного график...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. при том что и технические данные позволяют. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 163,58 и угла 1/5,...
Уровень 70.50, а вместе с ним и нисходящую трендовую, цена так и не пробила, но ситуация всё ещё складывается в пользу быков, поскольку уровень 69 всё ещё за быками. Если пробьют уровень 70.50, то я думаю достанут уровень 73. Но ситуация всё ещё...
Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...