Самый богатый бизнесмен мира И.Маск также сейчас поддерживает монету как и раньше. Но цена очень волатильна - месяц назад цена выстрелила, не помню с чем это было связано - с поддержкой от Маска или другой причиной - цена выросла до района 0,656...
EUR/USD Ну я рассматривал похожий вариант на днях с этим более чем полутора годовым боковиком, но только этот боковик у меня читался между месячными зонами сопротивления на 1.12796 - 1.10242, и месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. От...
EURUSD Ох уж эти системы. В больничке системы... На рынке тоже системы... Неужели настолько сложно? Здоровья, Вадим, и добрый вечер. Пока вот так по уровням поддержки и сопротивления, а сам видишь, что последние зигзаги были именно по уровню...
У меня очень противоречивое впечатление складывается относительно крипто валюты Солана. С одной стороны у Соланы отмечают перспективный блокчейн, который позволяет повышать масштабируемость, снижать комиссии при переводах. Отмечают у Солана и...
Как-то сумбурно начала я эту ветку, без так сказать вступления, это меня на днях осенило Попробую реабилитироваться)) Буду добавлять информацию походу пьесы. Сегодня остановимся, на важном моменте. А ,что собственно за новости нас интересуют ?))...