Красивая продажа GOLD, но я не рискнула, у меня был сигнал по моему стандартному паттерну на часовом таймфрейме от 2933.00, но цена что-то сильно запилила уровень, обычно в таких случаях цена резко уходит вниз: Держишь свой шорт? Я свой могла...
Так сейчас все что связано с тоном падает хорошо, негатив по тону пошел хороший. Павс хочет на солане запуститься, поэтому может он продержится немного и не сразу на листинге пойдет на дно. Первые почти всегда в любом проекте хорошо зарабатывают. Я...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...
Тренд стал теперь восходящим по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...