Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9811. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9740, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90450. Уровень фибо 0-0.89724 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую! А пара NZD/JPY, всем на зло, перешла к восходящему движению. Сюрпризом такое ее поведение назвать сложно, поскольку это не более, чем следование общей тенденции по ослаблению иены, которое происходит вопреки позитивным данным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98037.85. Для анализа...
По #Bitcoin цена упирается в наклонное сопротивление треугольника. Не удается пока пробиться выше 98300 и думаю, что в ближайшее время мы увидим отскок вниз и снижение цены обратно в область 93800-94000, где проходит нижняя граница текущего...