GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение...
Рабочий тайм для GBP/JPY - Н4, но могу позволить себе по этому кроссу войти и с Н1, и с дневного тайма. А, вообще, дневной и неельный смотрю на выходных обычно. Наверное, ты не один, кто ждет по GBP/JPY роста, но наверное, все мы, кто этого роста...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...