Можно. Особенно на бонусах. На счету, где имеются свои деньги - немного сложнее. Все равно это дело нужно уметь, понимать. Трех попыток может и не хватить. Есть такие трейдеры, которые на своих разгонах уже знают, что делать. Такой опыт у них...
По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Привет всем! В итоге да, в пятницу всё-таки пары USDJPY развернули вниз, даже дневную свечу в медвежью перевернули, правда всё-таки она слабая, на волчок похожа. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...