С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...
На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...