В том то и дело, что перед хорошими движениями маркетмейкеры устраивают ловушки, провоцирующие толпу к входу в убыточные сделки - это дополнительная ликвидность - вишенка на тортике. Этот боковик в узком диапазоне приведет к тому, что технические...
И все таки закрытие ровно на 1,2631 и выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 на GBPUSD выступает в пользу быков. Другой вопрос, а удержат ли выше опционной поддержки 1,2620 на опционах понедельника до открытия Европы? Понимаешь ли, эта поддержка...
Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
EUR/GBP Вот и посмотрим, пользу ли шортовых позиций, будет выстроена следующая торговая неделя, и евро снова сможет оттолкнувшись, отправиться на северную коррекцию, пока это вопрос открытый. Так же и значимая зона поддержки, её будут пользоваться...