Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX завершил торговую неделю на ноте слабого оптимизма, хотя по факту остались почти в том же месте, что и в четверг. Особенно показательным был вечер, в который колебания были не критичные и закрытие...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...