Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
Пётр, по долларфранку у меня каша какая-то, потому что и расширялку у меня не доделали, волны не хватает, при этом если её даже дождаться, то как-то очень не очень получается. В целом я тоже жду низа, но на данный момент я прямо нахожусь в некоем...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера не смогла развить дальнейший медвежий настрой, а сегодня быки более активно взялись за работу. Но всё же не жду развития дальнейшего бычьего настроя, да и текущий рост пока выглядит как локальная коррекция, а не...
Действительно, с перекупленностью/перепроданностью сейчас все не очень хорошо, так как цены пробивают все хаи и лои и уровни и продолжают себе топать дальше как ни в чем не бывало)), то есть эта стратегия хороша лишь для определенного рынка,...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также пробило поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до отметок 148.381. Вопреки моему...