Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По блуму даже не знаю уже, время затянуто... Ранее у меня были мысли его сторговтаь и я реально ждал листинга чтобы его торговать. Была крутая заддумка этой экосистемы которая уже находит кое какое применение через мемкоины. В отличии от всего что...
Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары GBPUSD, пока очевидно что покупатели пытаются уже выйти к следующей цели - отметки уровня 1.2700. И если честно, уже складывается мнение, что сможем выйти к таким значением до американской...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6460. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...