Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного очередного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у меня сегодня такое пограничное состояние между севером и югом, больше склоняюсь к технической коррекции вниз на Н1 до 1.04528 - 1.04404, это уровни 50 и 61.8 % по фибо. Более подробно я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5737. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5746, для первой половиночки TakeProfit...
Вчерашний день остался за покупателями евро-доллара, но рост котировок на EURUSD в очередной раз остановило сопротивление по уровню накопления объема (РОС) 1.0501, и теперь многое будет зависеть от реакции цены на этот уровень. В случае закрепления...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89806 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89854, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90009 располагаться ниже. От пересечения...