Ослабление канадского доллара налицо на рынке к американскому доллару. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4150 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Доброго времени суток. Да, сегодня после 22 00 всё может измениться, а для того, что бы попробовать вникнуть в дальнейшие намерения рынка на этой паре, я считаю, что надо не только на ценовой график USD/CHF смотреть и заранее отмечать образованные...
Ну да, продолжим завтра. А ведь интересные ощущения по этому эксперименту. Сам не ожидал, столько размышлений появится. Сегодня на втором подходе к прибыли в области 0,5%, я решил все прикрыть. Таким образом у меня прибыль получается от момента...
CHF/JPY. Собственно как я и думал, похоже что не получится у быка прорваться дальше на север и в связи с этим пойдём вниз продолжать пока коррекцию. В принципе здесь можно рискнуть и уже зайти в шортовую сделку, но я пожалуй воздержусь и подожду...
Приветствую и прибыльной торговли! Не чисто работают продавцы так как действительно сегодня выходили выше сопротивления на уровне 1.2607, что соответствует уровню 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены на пару GBPUSD от уровня 1.3465. Но тем не...