Ничего страшного, всё равно это ещё только начальная торговля вышла к тому же с мелким лотом и балансом, поскольку основная выплата не пришла и я ещё не пополнил новый памм-счёт на нужную сумму, как всё сделаю, то даже одной прибыльной сделки будет...
Ну что можно сказать, глядя на криптовалютный актив #Bitcoin. Пока всё двигается по намеченному сценарию, что обсуждали ранее. Котировки второй день подряд снижаются в выделенную область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Всех приветствуювот так!!! Да за прошедшую торговую неделю колебания по котировкам цен индекса #SPX были не очень хорошее по сравнению с прошедшими до этого. Вообще в конце торговой недели пошла проторговка в узком коридоре, а чем это было связано...