#GOLD Приветствую. И лично я иногда все-таки заскакиваю с сделку по GOLD, но надо отметить, что также уже давно ничего не было, а именно более месяца назад. И в принципе в этом нет ничего удивительного, потому что должен быть приемлемый стоп и...
По валютной паре NZD/USD рассматриваю продолжение нисходящего сценария, осталось совсем немного по меркам недельного периода, чтобы доработать основное движение. Целью в моем случае с учётом применяемых технических инструментов будет выступать...
CHFJPY. График четыре часа. За последний месяца инструмент несколько раз снижался от уровня старта месяца из области 176,40 и несколько раз снижался. Но при повышении цена ни разу не выходила выше максимума глобального и даже выше максимума месяца....
А вообще все эти моменты с выбором времени довольно относительны. Например, в айсах специально искал такой вариант, чтобы с утра зашел да и забыл. И что-то ведь нарыл. О. Надо ее попробовать, кстати, на крипте. Ту тс, имел ввиду. Там как раз это...
Но у меня есть еще одна стратегия, в которой я вижу большие перспективы: JPY-trends. За ноябрь у тебя результат очень даже хороший! Под реальным подразумевается только бонусный счёт от InstaForex? На реальном центовом потребуется в 10 раз...