USD/CAD. Всех приветствую! Я тут не исключаю что после того как откроется новая торговая неделя бык может откатиться в сторону сервера на какое-то количество пунктов, но с высокой вероятностью потом думаю цена продолжит движение именно в сторону юга...
Что произошло за прошедшую неделю с USD/CHF? Самое главное это пробитие трендовой линии недельного таймфрейма. Покупатели смогли это сделать, хотя был период отката, когда продавцы пытались ввести пару в нисходящую коррекцию. Я был не против ее...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Взаимно, друг мой. Неделя быстро пролетела и это хорошо, так как пара выдала кренделя такие, что мама не горюй. Цена пары решительно протестировала уровень 1.2486 и устроила вынос быков. Продажи по паре в...
Ни фига не понял в расчётах. Но всё равно все ждали роста годами как манны небесной. Сидели все в просадках дрожа что бы крипта дальше в низ не пошла. И теперь чисто по случаю крипта временно выросла и все сразу оперились и приободрились и...
#GBPUSD Приветствую. И лично я не думаю, что будут какие-то сюрпризы после открытия как на рынке в принципе так и не паре GBPUSD в частности. При чем и неделька должна быть спокойной, по крайней мере пока статистике все смотриться именно так. Но...