Так это жне инвестиция, ты же просто услугу покупаешь, сейчас у меня сервер стоит 8 евро в месяц, примерно по столько всегда и беру, 5ядер 200гб память, 8оперативка, локация: Германия Мне для пропов надо чтоб постоянный айпишник был, плюс если я...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 159.778 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 159.878....
Это была шутка юмора.))) Но в любом случае бесплатный сыр только в мышеловке, так что придется поскрипеть мозгами, чтобы даже на стейкинге заработать. Сегодня решила ознакомиться с курсом, по которому можно обменять USDT на отечественные быстро...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.88557 и 0.88297 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4035. Наше предпочтение: Продавать...