Здравствуйте! По валютной паре EURJPY формируется интересная картина на четырехчасовом таймфрейме. С текущей отметки 159.716 продажи не выглядят выгодными. Я считаю, что для открытия сделки стоит дождаться более высокого уровня. Для меня наиболее...
Ранее на истории мы наблюдали, что попытки Продавцов снизить цену ниже Зоны Покупателей - 109.47, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим - Медвежье движение...
Странный ты однако. На рынке всегда будут возможности, как для покупок, так и для продаж. Главное понимать, что в рынке происходит здесь и сейчас. Я вот внутри дня сегодня показывал, что покупатели не дали цене уйти ниже поддержки уровня 1,2644 и...
Люди берут огромные средства в кредит понимая весь риск и все сложности, если не будет возможности вернуть эти средства обратно банку. Я понимаю, выгодно банкам давать кредиты, чтобы начислять проценты по кредитам. Люди то обязаны возвращать...
Ну не надо преувеличивать Все было понятно изначально. Просто вы таким образом решили поумничать. Вот я и ответил, что с удовольствием понаблюдаю за тем, как вы будете такую статистику собирать. Заранее зная, что вы ничего подобного делать не...