Валютная пара EURUSD - график D1. Понедельник прошел как его и не было, очень малая амплитуда колебаний, остаемся почти там же где и открылся рынок. Ранее прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена....
Да. Тикер LQDT можешь сам понаблюдать и график посмотреть, там года с 20-го что ли, все события что были на рынке все на графике, и пандемия, и СВО, и мобилизация, и санкции))) все...
ты видел капитализацию тапсвап, который якобы за листился на нормальной бирже, 35 миллионов долларов, а у пикселя была в моменте грубо говоря в районе 120 миллионов, но мы возьмем реальные цифры на которым можно было сливать токен в 30 центов, и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который думаю затихнет и пойдет коррекция. А в начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки...
Пост мой чуть ниже в теме не читал? У меня же вторая сделка по золоту была с утра по раньше, поэтому нарушив свое самое главное правило, я вообще слил депозит, который собирал почти 1,5 месяца, слил полностью, по золоту, ну сам вообще виноват,...