AUD/USD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдались покупки, сегодня также идет север на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Та ситуация прям хуже не придумаешь, я даже немного поражен, что вот так одна просадка перетекает в другую и фактически не дает мне передышку, а каждый новый день все хуже предыдущего. Но я ж говорю, что когда просадка достигает 50 процентов, то...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBP/USD есть интересные возможности для длинной позиции. Текущая цена 1.26796 не кажется подходящей для входа в сделку. Я считаю, что лучше всего разместить отложенные ордера на более...
Наташа, тебе привет да какой там Дубай? Это ты наверное в Японии часто время проводишь, поскольку по японским Ишимоку торгуешь. Обрати пожалуйста внимание на новозеландского доллара, у меня по нему присутствует скрытая дивергенция на графике я...
Донатчики отсчитывали свои иксы основываясь на стоимость токена по премаркету а именно в 3.5 доллара. С такой ценой листинга неизвестно вернулись ли затраты, дальнейшая судьба Мажора очень сомнительна. Они собираются конвертировать аккаунты в какие...