Все мы одинаковы, но в тоже время, каждый является индивидуальностью, разве не так? Если после пробоя фигуры 150 вниз, Вы перестали рассматривать варианты на покупку, то у меня, наоборот, чем ниже, тем привлекательнее и надежнее лонги. И для меня...
Для того чтобы идти на пробой максимума 1,0609 в понедельник надо выполнить одно важное условие, а именно выйти и удержать EURUSD до открытия Европы выше дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,0582, тогда проблем никаких с ростом в район...
Сообщение от Bill M Что касается предыдущих постов, опять же скажу, что в целом нет никакой принципиальной разницы между торговлей по частям и торговлей целым депозитом. Так по технической части достигнут консенсус. Теперь по психологии. Этой...
Определенные ранее коррекции по крипто валютам продолжают свою работу. Есть волна в понижении A, работает волна в бычью сторону B и для полного варианта зигзаговых возможностей последняя волна понижения еще впереди. Работает коррекция не только...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2302.65. И торговалась когда она около этой поддержки я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, что пара пойдёт до...