Ну просто все и справляются худо - бедно, но своими силами как-то. Но просто если например уже реально какие-то проблемы, которые надо решать - то можно решить и так, повесив часть торговли на бездушного робота. У него нет психологии, он свою часть...
Было бы интересно почитать. Ну ты и скажешь! Т.е. я специально копаюсь по всяким помоечным банкам, чтобы найти там вклады с самыми низкими процентами?! Совершенно верно! Если посмотреть на график курса рубля к доллару, видно, что периоды роста...
Я сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел NZD/USD на дневном тайме. Как мы с Вами знаем, у каждого свои подходы и если мои цели и ожидания не больше 30-40 пунктов, то такое расстояние NZD/USD, вполне, может пройти, просто, после теста сильного...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары USDCAD наблюдается восходящая тенденция в форме восходящего тренда, который не так и широк в настоящий момент, но от нижней границы его в пятницу сделан отбой и появилось как бы бычье поглощение,...
EUR/USD Приветствую, коллега! На часовом графике по паре евро/дол вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор. Причем стоит отметить тот факт, что торги сегодня открылись сильным гепом вверх, когда цена выросла с...