Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Меня USD/JPY тоже давно перестала радовать - с тех пор как интервенция летом случилась и эту валютную пару обвалили, то до сих пор не могут устаканиться - на графике видим какие-то пилообразные движения, которые торговать не комфортно - эти откаты...
И правда нет зачастую смысла большого смотреть на график, если рынок сам неинтересен. Бывает, что в принципе трейдер не торгует, но все-равно чем-то нравится график инструмента в конкретно взятый период времени. Касаемо же тайма Н4 на паре GBPJPY,...
EUR\USD Н1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели всем. В общем похоже мои ожидание на откат вниз на часах получили подтверждение, хочу проследить этот откат с минуток по Ишимоку. Смотри от М5 до Н1 включительно мы имеем уже бычьи...
Тем более такой мощный тренд, сразу не развернуть. Если разворот цены и будет, на это уйдёт не один месяц. Имею ввиду относительно глобальный, для похода 2 200 - 2 100 долларов. Границы такого разворота, опять таки если он наметиться, нам...