CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...
98048. Идём на сотку. Думал сотки достигнем сегодня днём. Не достигли. Может достигнем ночью. Сегодня бот по арбитруму красиво вышел в прибыль. Ну просто красавчик. Та и спот подтянулся. Сложный был бот. Тяжелая просадка. Но всё получилось. Цена...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, велика возможность в ближайшее время, вернуть северные позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
После выборов Трампа пора возобновлять торговлю на ПАММе. Что-то я протупил и на инвестиционном счету нажал кнопку "Отозвать все инвестиции" И тем самым забрал в один момент все инвестиции и у Ant Colony, и у Profit-Woman, и со своего ПАММа тоже ...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...