Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...
После выборов Трампа пора возобновлять торговлю на ПАММе. Что-то я протупил и на инвестиционном счету нажал кнопку "Отозвать все инвестиции" И тем самым забрал в один момент все инвестиции и у Ant Colony, и у Profit-Woman, и со своего ПАММа тоже ...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! #GOLD торгуется сегодня согласно основного сценария. Сегодня рост продолжился, хотя и была в начале Америки попытка найти вершину, но 2663 сформировал поддержку, и от данного уровня получили отскок и рост, цель данного...
Да локально так и было, пара USDMXN в самом деле придерживалась южного настроя и двигалась ниже связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Однако ещё вчера инструмент вышел выше скользящих и достиг динамической линии средней...