Это реальная история. Я не обвиняю конкретную компанию, никакую. Я не собираюсь связываться с ним и выяснять всё, что произошло и только для того, чтобы тебе тут всё расписывать. Мне это не нужно и тратить время не хочу, забыли. Ты если хочешь...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.03977. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.03929, обозначенный нижней границей...
Добрый вечер. Так ждать сегодня от европейской сессии сегодня и нечего, многие страны ЕС празднуют Рождество, а в Великобритании выходной, так что приходится ждать прихода на рынок американцев, которые и покажут уже какую-то волатильность на...
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда по паре EURJPY на заданном графике дневном от уровня поддержки 156.12. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...