Коллега! Как у вас дела? Нашему любопытству хочется узнать. Очень странно ваше молчание. Будем снова...
По паре GBPCAD пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.8450 - 1.8544, но пока, что неудачно и торгуемся по цене 1.8440. А согласно техники конвертов Envelopes которыми я оперирую, то пока удерживают цену на пару GBPCAD...
А ты быстро прибыль взял, мы открыли покупки от 1.3280, а тут рас и выросла цена до 1.3295, я успел закрыть и видимо ты тоже в этот момент успел закрыть в плюс, вывел? А я на р счёт собираюсь перевести пару баксов да и там тоже поторгую. Сейчас по...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...
Карта сама по статусу, как и кошелек, оформлена. Вопросы возникают уже у самой Инсты, когда посылаешь скрины, пишут, что не годится, нужна другая. Или, что-нибудь еще не подходит. В этом была проблема у других карт. Но я еще раз, на днях, попробую,...