Привет, Юр! Перевести время покупку в безубыток у тебя было предостаточно, да и места там полно было для этого, так что не думаю, что пострадал твой депозит. А то, что я накинул медвежью шкуру отразилось только на моих взглядах на рынок, но никак...
И компания называется Глобалтранс, верно? Да с ней и без советов было уже понятно, что ничего хорошего инвесторам ждать не придется. Компания тянула с переездом, откладывала как только могла, а когда уже прижали по полной программе, как раз и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Костя, доброго утра! Профитного закрытия недели! Вчера, да, рынки под закрытие торгового дня взбодрили, ну, правильнее сказать, взбодрился доллар США, а с ним и, связанные в пары с долларом США, инструменты. В частности, и по паре USDCAD, увидели...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас сурово развернулся в пользу снижения - тянет на юг под трендовым углом в пятнадцать градусов - достаточно серьезный...