Самое интересное, что вряд ли с первого раза золото толкнут на 3000.00 - вполне вероятно что эта цена будет, но не сейчас - чем больше трейдеров ждут эту цену, тем менее вероятно, что этот уровень будет достигнут с первого раза - вспомним #Bitcoin...
Приветствую, коллеги! На графике валютной пары NZD/USD на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде. Текущая цена составляет 0.57284. На данный момент, индикатор RSI (14) показывает значение 66.1469, что указывает на...
Ну вот, утром посмотрим что было бы, если бы ты вновь решил провернуть с газом такой фокус перед выходными! Приятно, что это будет без какого-то риска! : Вот это ты удивил меня, такими мыслями! Хорошо что ты план все таки в пятницу выполнил! Так...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
EUR/USD Вот как раз утром об этом узнаем, потому что, рассчитывая, что с открытия рынка могут такой поступок исполнить покупатели. Но план всё тот же — по возможности поймать продажу внутри дня. Но это не обязательно в понедельник, а на неделе,...