EURGBP, начал снижение как ожидалось, не переписав максимум волны ((2)) (с) ((С)), и сегодня хорошо смогли обновить минимум на новостях, после чего так же хорошо откатились,но максимум предыдущего медвежьего бара не смогли пробить, не исключаю того,...
Добрый день! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4623. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4652. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
EUR/USD Таня, хороших торгов. По валютной паре я жду падения цены далее. Пока все в рамках отката идёт. 1.0600 вверх цена пробила, но это было тестирование на прочность уровня сопротивления. Если цена пары EUR/USD сможет уйти к 1.0660, то и там...
Ждать инвесторов можно долгое время. Показать положительный результат - самое первое, что необходимо будет сделать. Придут инвесторы - уже будет все довольно просто. Необходимо на рынке торговать круглосуточно, точнее столько, насколько Вас хватит,...
Движение GBPNZD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 2.14598 расположена в области между 0%(2.14606) и...