SILVER - цена пробила уровень 30,65 Весёлое получилось открытие недели. Ещё Европа не проснулась, а у нас 2 касания. Могу только добавить, что в уже начавшейся битве экстремалов остается четверо после трех касаний. Вот и я вышел с поезда....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9145. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9098, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Доброго. Ну, на дневном графике покупатель мне думается всё-таки ходил на тест продавца, поглощения продаж не получилось, свеча покупок закрылась в свече продавца с объёмом. Сегодня смотрю вроде как продажи вышли на сцену, разворота в...
Азиатская сессия. Мой технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,5795 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую зелёную зону. Цена может отработать ее полностью и...
Так ведь ты можешь в долгосрок зайти на втором счету, как ты и раньше делал. Или не хочешь пока его вообще задействовать? А вообще я думаю что более безопасным будет именно кусками брать движение, потому что нет на самом деле гарантий что цена не...