Ну какая у меня прибыль, центовая и причем сколько я могу отработать минус, ну было у меня там шестьдесят долларов, вот на пару сделок хватило, а вот надо еще семнадцать сделок и это не один месяц у меня займет, но в этом месяце теперь буду копить...
Привет всем! Приветствую! Да, не задалось в понедельник со снижением на паре EURJPY, цена вверх развернулась, правда рост тоже слабый был. Сегодня он так же продолжался, цена дошла уже до пары МА, это район 159,02/08, правда выше цена пока...
По паре GBP/USD, с каждым днем становится все стремней и стремней, пока двинулись опять в горку и не потянули, но как бы хотелось чуток еще продлить это восходящее рандеву, что бы третья так сказать в (с) была чуть крупнее чем есть, но если двинем...
Всем привет! Нет, всё-таки не задалось вчера со снижением на паре GBPJPY, вечером цену вверх развернули, хотя всё-таки попытки снижения днём и были (надо было ещё на 10 пунктов выше ордер открыть, тогда бы мои закрылись уже, ну да ладно). Сегодня...
Богатырь, здрав будь! Щедр душой ты, богат мыслями, сердце твое - добрейшее. На таких как ты - Земля и держится USD/JPY пока держу в покупки. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. Получается, что не очень то...