Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.78136 и 1.77945. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня немного спустилось, но не достало цель и развернулось....
В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем Ралли. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения, и сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 1.057, об которую мы бились на истории...
Не знаю, как там на счет уникальности, но то, что пополнение депозита инвесторскими, а особенно снятие заставляют управляющего трейдера принимать те или иные решения. Иногда это давит на психику, когда счёт в просадке, или не показывает стабильной...
Честно говоря, абсолютно меня не волнуют окружающие в трейдинге, пусть их будет хоть 2 человека на весь мир, которые зарабатывают с Форекса, я буду думать о себе и о том, как стать третьим, который зарабатывает. А вот что касается бонусов, то я...