Я этого не говорил, я сказал что говорить за проект хорошее исключительно потому, что там разработчики за 10 минуту тебе сделали дорожную карту, написав туда все что они там хотят. вернее о чем мечтают, это полная ерунда, а что касаемо тапалок, я...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 189.216, а это под расчетным уровнем поддержки 189.754 - вырисовывается неплохая...
Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по пара GBP\USD сравнению EUR\USD с несколько запаздывает по с откатом вниз , если EUR\USD на мы уже рисуем пятую заключительную светло синею волну вниз по зигзагу. То по GBP\USD мы на Н1...
SILVER Серебро в отличии от Золота, стабильно и уверенно исполняет северное восхождение, а именно выполняет паттерн "ромб"ABCD", и цели здесь пока на уровне 34.019 и\или 33.768. Если говорить о коррекции ,то она уже была, и на текущий момент, от...