Добрый вечер. Вот и прошла неделя торговая на индексе доллара USDX. Прошла она в южных тонах, по сути продолжился пусть и вялый, но тренд. О чем красноречиво свидетельствовали обновленные минимумы. На данный момент имеет место быть подъем цены,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Отлично вчера по USD/JPY отработали все снижение начиная еще Бог знает от куда, когда впервые стала цель среднесрочного снижения 149.10 поддержка Д1, которую отработали идеально и не пробили, пара вчера от баланса дня 150.60 продолжила снижение,...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область поддержки 1.8234.на текущий момент торгов цена по паре 1.8172. Техника у меня показывает продолжение южного направления. По индикаторам...