Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.57890 и склонность к...
Привет!! GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8500, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сегодня, цена закрепилась над уровнем поддержки 1.8566, и там же...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг второй день. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
NZD/USD . Не знаю насколько внимательными были мои тараканы, но пытаюсь продавать и если получится оставить забор, то нужен явно отбой от уровня сопротивления 0.5810-20. Пока такого явного отбоя нет, но возможно пойдём хоть как-то на укрепление...