USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки ничего особо сильного на золоте (GOLD) не происходит, ну так, небольшой откат. Вчера вот снижались, однако цена отскочила вверх от средней Боллинджера, та на уровне 3035 на данный момент. Сегодня так же было...
Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...
#USDX, индекс доллара. Индекс доллара на прошедшей неделе демонстрировал рост. На недельном графике после доджи позапрошлой недели бычья свеча с длинной нижней тенью, считаю, что покупатели подтвердили свой интерес, не дав цене спуститься ниже. Лоу...