В корреляции с прогнозами крайних дней по основным иностранным валютам в связке к доллару США, по паре AUDUSD так же можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предполагающих разворот и рост курса пары. Так, на дневном...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.41511. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.40811, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.40296....
Привет коллегам!!! Не знаю как у вас у меня на реале плавающий спред по золоту...Скрин с реала.. Хочу с понедельника тоже бота на график повесить и для начала прогоню в тестере, хотя предыдущие боты ведь работали...
Приветствую, Сергей! #BTCUSD, D1 У меня всё те же поддержки играют роль для последнего куска роста, по которому подготавливается почва. Окончательным уровнем сопротивления, по моему мнению, станет отметка 99384.07, и для достижения этой цели нам...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...