Всем привет! EURUSD Привет. Хороших выходных. Не смогли продавцы до конца торговой недели ещё разок обновить свой минимум 1,0330, видимо через откат, ну или с начала новой торговой недели можно будет возобновить нисходящий поход, внизу ведь есть...
Доброе утро! Я так понимаю тебя вчера очень хорошая удача ждала. Смущал меня конечно уровень 1.0445 в качестве места для покупки EURUSD. Писала ведь еще о том, что наверняка многие захотят отсюда купить, а значит надо было предположить "сквиз"...
График M30, валютной пары евро доллар. Сейчас цена пары находится выше средний полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,04154. Сейчас индикаторы РСИ находится ниже уровень 50. МАКД находится ниже нулевой отметке. Внизу у нас восходящей...
Что касается именно "грамотных" людей, то они на мой взгляд на рынке Форекс делятся на две категории - одна - понимая устройство всей этой кухни - уходит сразу, предотвращая тем самым потерю средств, а другая остается и изучив различные методы и...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю снова медвежьей свечой, уже восьмой подряд. При этом пара подошла на тест трендовой поддержки, даже слегка пробила её, хотя это может быть лёгкая некорректность отрисовки. Но в целом, пока...