Полагаю, что вы поняли что это была шутка. Не нужны мне чужие миллионы. Вполне достаточно торговать на то, что зарабатываю написанием постов. Да, пусть это и немного, зато заработано своим честным трудом. И денег в управление мне тоже много не...
Ждать пришлось всего два дня. Это было позавчера. А сегодня А сегодня день еще не закончился, а у нас уже прибыль $7.37 при нулевой просадке. А первый прирост прибыли в размере стартового депозита $5.94 ждали 23 дня. И вот уже всего менее чем за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Медведи доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Откат цены вверх прошел и можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...