Ну и правильно, если ничего не видишь, то лучше не входить точка будут ещё на твоей улице праздники. Я на данный момент по паре тоже вне игры, хотя перспективки какие-то всё-таки присутствуют, поскольку можно увидеть некое если не решение, то...
Здравствуйте ! Я тоже считаю, что GBP/CAD пойдёт выше. Единственно, думаю, что ход пары может быть достаточно сильно ограничен уровнем дневного сопротивления 1.78861. Пара оттолкнулась уровня Н1 и Н4 1.78741 и корректируется вниз. Далее ожидаю...
Привет. Вот ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и этот сценарий USDJPY может иметь формат самой обычной и стандартной рыночной манипуляции умных денег. Если после открытия рынка вырастем до накопления 152.55,...
Естественно Белкарт не будет проходить, это же белорусская платежная система и работает она только в Беларуси. Для международных платежей надо иметь Мастеркард или Визу. Скоро до 100К дойдешь. Вот мы и читаем тебя и Nev72, чтобы держать руку на...
EURUSD Красота! Ляпота! Это я о твоих рисунках. Очередной твой шедевр меня просто убил наповал. Здравия, Юрий. Соррян, но у меня для тебя таких постов не будет. По данной паре после роста на прошлой неделе мои фильтры еще больше развернулись на...