Приветствую, коллега. #SPX-500. Н1. Еженедельные пособия по безработице в США снизились, но рынок проигнорировал снижение производственного индекса ФРБ Филадельфии, вторичного рынка жилья и рост продаж в сильном промышленном и финансовом секторах....
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Всё, сегодня поставили точку, мои цели полноценно забрали, первый был на уровне 1.0506, а второй на 1.0490, ну, были сомнения с уровнем 1.0450, но, как видим, цена всё-таки решила забрать нижний уровень 1.0450. Ну, в...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. при том что и технические данные позволяют. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 163,58 и угла 1/5,...