Анализ возможности покупки актива MEW/USDT В данный момент рассматриваемый актив MEW/USDT находится в восходящем тренде. Это подтверждается обновлением максимумов и последующими коррекциями до уровней, необходимых для продолжения роста. Исходя из...
Все эти оптимистичные события возможны только в том случае если произойдёт нарушение текущего порядка вещей. Любые события, которые есть сейчас говорят нам только о том, что фактические результаты в виде серьёзного роста вверх к отметке 100 не...
EURUSD В среду день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567. День закрылся ниже этих отметок. Также было снижение до поддержки 1.05051. Цена откатила, под конец дня цена не успела закрыться выше отметок 1.05567. Поэтому...
USDCHF День по доллару франку прошёл за ростом. Вчера цена весь день росла, закрылась она выше отметок 0.88197, по этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту в сторону отметок 0.88849. Росту я два приоритет ещё и потому, что совсем...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....