Привет. С каждым днём биткоин растёт, как долго ещё будет наблюдаться такой активный рост сказать очень сложно, покупать его уже очень рискованно. В альты ещё можно рискнуть зайти, но тоже стоит выбирать внимательно монету, солана сегодня коснулась...
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. EURUSD Н4 Леш, ковбои сегодня продолжили закатывать евро-доллар в асфальт и все-таки сделали пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484, а истинный он или ложный будет понятно скорее...
Когда на бирже работал по техническому анализу, то всё было прекрасно. Но решил на фундамент перейти, потому что так делают умные люди. Это не палочки рисовать на графике, а разбираться в денежных потоках компаний. На валютном рынке мог бы выводить...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
EUR/CHF. Очень хорошая на мой взгляд была зона поддержки на цифровых отметках 0.93493-0.93007, но к сожалению тут я вижу медведь порвал оборону и пара потихоньку продолжает движение в южную сторону. В общем пока в связи с этим я больше не...