Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня немного поднялась, затем начала падать. Как видно на графике, цена на нефть...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
На пути роста у золота стоят два серьёзных сопротивления - синяя линия kijun, вставшая в параллель и кричащая No pasarán! и усиленная 23,6% фибо-уровнем. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 уверенно нарисовало восходящий недельный тренд. Как...
EURNZD В среду, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пара пробила отметки 1.79266. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.80324. Цена весь день в четверг снижалась,...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.39851, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как было протестировано сопротивление выше на сегодня приоритет отдавал...