Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
Раз сегодня выходной день, то предлагаю начать разбор полетов USDJPY с W1. Итак, с высот недельного графика первым делом для меня интересным фактом является то, что на прошлом неделе цена протестировала область сопротивления по индикатору и выше...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В первом варианте далеко не уверен, а вот с большей степенью уверенности можно будет ожидать отработку второго варианта и снижение к паритету. Некоторые ждут EUR/USD у данного уровня уже к новому году, но вот это...
Как-то сумбурно начала я эту ветку, без так сказать вступления, это меня на днях осенило Попробую реабилитироваться)) Буду добавлять информацию походу пьесы. Сегодня остановимся, на важном моменте. А ,что собственно за новости нас интересуют ?))...