EUR/USD Ну я рассматривал похожий вариант на днях с этим более чем полутора годовым боковиком, но только этот боковик у меня читался между месячными зонами сопротивления на 1.12796 - 1.10242, и месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. От...
Смотрю прогнозы по движению пары AUD/NZD, они идут однозначно на рост пары. Приоритет на торгах действительно на стороне покупателей. Тенденция по паре полностью восходящая. Если тщательно проанализировать ситуацию, то и сомнения нет, что торги в...
Приветствую. По факту да, эта поддержка EURUSD была пробита и это является достоверным фактом, но есть небольшое но. Может так оказаться, что пробой этой поддержки сделали ложным и именно по этому я считаю, что здесь в этих краях торопиться...
NZDUSD В любом случае, чтобы там не говорили, следующая неделя невероятно важна в среднесрочную перспективу, потому что все внимание должно акцентировано на фиксацию ноября. Что касается непосредственно технического анализа, то на дневном графике...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/USD уже на дневном тайме. И здесь, понятное дело, видим все тот же цикл снижения, вот только, на недельном тайме этот цикл выглядит, как коррекционный откат, то на дневке - это движение, весьма бодрое и...