22.11.2024. в 1638 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 1,11852 со стоп-лоссом на уровне 1,12410. Цена оттолкнулась от зоны предложения. Надеюсь, будет...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Спорить не стану, но риск присутствует. Риск обновления недельных минимумов. Недельный ТФ: На скриншоте график выглядит не очень красиво в отношении зигзаг24. Я не исключаю и дальнейший рост цены. Цена находиться...
USD/CHF. Я-то предполагаю что будет продолжаться восходящее движение с перспективой роста к зоне сопротивления 0.9006-0.9043, но в рынок заходить тоже не буду, потому что здесь уже бык слишком высоко поднял цену. Надо будет набраться терпения и...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вероятность роста не рассматриваю, поскольку медвежий тренд продемонстрировал ускорение и большую силу, когда был пробит уровень поддержки по отметке - 1,0540. В пятницу мы увидели снижение цены к 1,03....
Да, по ходу, надо отрабатывать вариант как-то со своим подходом. Например, когда слом нарисовался. В целом, конечно, тут все настолько относительно. Кто как видит. В целом, можно же и 1:5, и 1:10. Я же делал. На нефти. Это возможно. Другое дело, что...